Как обычно яду с мёдом

Владимир Кузнецов 30
Как обычно - яду с мёдом,
И гуляй моя душа,
По лесам, полям и водам,
По земле и небесам.

От страданья до нирваны,
На распахнутых крылах,
Растворяюсь винным паром,
В неизведанных мирах.

Рухнули на дно оковы,
Взмыли в небо якоря,
Распахнулись все засовы
Тайного небытия.

Будто бы замёрзло солнце,
Пыль алмазная в глазах,
Яд по венам мёдом льётся,
Отступают боль и страх.

Нет сомнений, нет тревоги,
Только радость, только кайф,
Заплелись пути дороги
В бесконечно вечный драйв.

Сколько мне ещё осталось
Капель сладкого вина?
Океан - какая малость,
Выпью весь до дна, до дна!