Дата

Верамария
Есть люди-родственники, есть люди родные,
Но в скоротечной, Времени, реке
Исчезнут те, исчезнут и другие,
Одни — с трудом, другие — налегке.

Свербят упрямо памятные даты,
Хотя, казалось, вовсе б ни к чему...
Но в глубине души поздравлю брата,
От сердца счастья пожелав ему.