Крепкий кофе, тетрадь и стихи..

Медведева Кристина Сергеевна
Крепкий кофе , тетрадь и стихи..
Я пишу их в ночи до рассвета.
Отдаю  я частичку души
И дарю вам немножечко света.

Не считаю поэтом себя
Лишь словами не много играю
И в ночной тишине я для вас
Эти строки  порой  сочиняю.