60 плюс

Екатерина Баннова
Помнится время, когда мне казалось,
Что тридцать – ужасно глубокая старость…
Когда родила в сорок лет я сынишку,
Читала ему его  детские книжки,
Решила, что тридцать – далёкая юность,
А сорок – расцвет и спокойная мудрость…
А годы бежали, и выросли дети,
Но солнце по-прежнему ласково светит,
Трава шелковистая радует глаз,
Влюбиться так хочется, прямо сейчас!
Шестьдесят – ну и что? Это вовсе не старость!
Интересного в жизни так много осталось!

4 июля 2023 г.