Сердце рвет на куски

Ева Латруан
Eva Latruan


Сердце рвет на куски,
Душу на осколки.
Время, словно пески,
Как иголки колки.

Остаются мечты
В сумрачном тумане.
Раны стали пусты
Я как зверь в капкане.

Между мной и тобой
Лишь на сердце холод
Забрала мой покой
И не нужен повод.

Один шаг в пустоту
Как всегда без правил
Оживляй же мечту
Я что мог исправил
          (01.03.2015)