Во сне

Фатима Гойгова
Полуденной, мучительной
Дремотою сморило,
Но сон был восхитительным,
Я в нем тебя любила.

Во сне я твоё имя
Вслух произнесла
Святого херувима
Касанием крыла.

И только наяву
Тернист к тебе мой путь.
Я словно не живу,
А тлею по чуть-чуть.

XXX.III.