Промысл божий

Александр Богачук
    

Пядь за пядью строго планомерно
Очищается Донбасс от скверны.
От Авдеевки на запад отступает
Нациков озлобленная стая.

В городе нет целого строенья,
Всё в руинах, горечь запустенья.
Сплошь воронки и повсюду мины. . .
ХРАМ СВЯТОЙ МАРИИ МАГДАЛИНЫ
Уцелел один во славу Бога,
Стены лишь покоцаны немного
От боёв жестоких и «прилётов»,
Куполов частично позолота   
Пострадала  будто от напряга,
Так что храм целёхонек, однако, -

ЧУДО! И умом необъяснимо:               
ХРАМ СВЯТОЙ МАРИИ МАГДОЛИНЫ,