Цена Счастья

Ева Латруан
Eva Latruan



Любовь-лишь Божье наказание
За счастье, жизнью заплатить
И каждый день, как покаяние,
Чтобы любовь превозносить.
Увы, она того не стоит,
Приносит часто только боль
И только, что душа укроет
Зовется гордо так-Любовь.
И каждый день, страдая жутко
Ведем борьбу мы за нее,
Чтобы побыть с ней хоть минутку,
Мы режем сердце острием.
Любовь уйдет в одну минуту
Не скажет никому "Прощай"
Уйдет,неведомым маршрутом,
Оставив на душе печаль!
Душа забьется в страшном крике,
Ломая прошлого судьбу,
Мир резко станет весь безликий,
Оставив тихую мольбу!
                (14.10.2009)