Я очень жду нашу встречу

Алексей Кучаев
Нет никого для меня дороже,
Той женщины которую люблю до дрожи.
Всем сердцем люблю её одну.
Жду, дождаться не могу встречи нашей.

С женщиной единственной моей.
Как-же прекрасны встречи наши ,
Не было в жизни моей встреч таких.
Жаль, что не часто встречаемся мы.

С женщиной любимой моей.
Кроме неё мне не нужен никто.
Лишь она одна мне нужна,
Не расстанусь с ней никогда .

31.03.2024 года

Фото из инета