Прелюдия иного

Сергей Шидловский
Не нужно верить снам,
Афишам и мужским рукам.
Ты слишком, хороша,
Чтоб стать, одной из многих.
Пусть в зеркале- вода,
Пусть в обруче- нет воли,
Останься до конца
Прелюдией иного.
          29.01.05г.