А теперь

Иван Добр
теперь слушай сюда, ...лядь. Я не политик. А писатель. Могу быть и журналистом. И в выражениях мне стесняться нечего. Если только произойдёт то, что ты хочешь "обрушить" на и так трудно живущий народ Армении, - я сейчас еду на Донбасс. А когда вернусь, я побываю везде, где смогу собрать о тебе всю информацию. И опишу тебя и твою биографию. Бестселлер не обещаю. А сядешь пожизненно. А над твоей грязной спиной будет пол планеты смеятся.