Удивился бегемот

Тамара Нагибина
Бегемот спросил ребят,
Что в обед они едят.
– Мы сегодня на обед
Съели парочку котлет,
На десерт с вареньем
Кушали печенье.
Удивился бегемот,
Что траву не ест народ.

31.03.24.