Я потерялась

Ева Латруан
Eva Latruan



Все скажут: "яркая и молодая,
Ну и чего же не хватает то тебе?"
А я отвечу: "Я сама не знаю,
Я потерялась в собственной судьбе"

Меня услышав рассмеетесь звонко,
И дальше поспешите по делам,
В словах моих вы слышите ребенка,
Я понимаю, Вы не верите словам!

Себя ищу...пока еще не поздно,
Сама с собою познакомиться хочу,
Саму себя найти, прошу я слезно,
Это дорога мне не по плечу.

Но я бегу, скитаюсь по дорогам,
Себя ищу в запутанном пути,
Но я иду, все так же веря в Бога,
Пускай, себя поможет мне найти!

Там, в детстве, мне и мира было мало,
Я людям верила, открытою была,
Я выросла, но вот меня не стало,
Я потерялась и найтись я не смогла.

Меня разгадывать не нужно, как загадку,
Во мне и смех и слезы, тень, и свет,
И у меня бывает все не гладко,
Но где же я сама? Дайте ответ!

Когда-то боль была недопустимой,
Мне неизвестен был потери страх,
Теперь же все почти неразличимо,
Но я стараюсь, мысли удержать в руках!

Я для других себя не пожалела,
В замен я не просила ничего,
Наверно, словно свечка, я сгорела,
А рядом почему-то никого.

Я потерялась где-то, заблудилась,
Я разучилась, кажется, мечтать,
Но как же, подскажите получилось,
Что не могу сама собою стать?

Ищу себя...Теперь не для кого то,
Чтоб больше не теряться никогда,
Вдруг обернусь, и грустно станет, что-то,
Ведь прошлого, теперь уж нет следа.

Себя ищу, чтоб с мыслями собраться,
Себя саму попробовать понять,
Я обещаю больше не бояться,
Я обещаю научиться вновь мечтать.

Как жаль, что обнаружилась пропажа,
Когда уж мне, чуть больше двадцати,
Но с жизни багажом, ошибок стажем,
Я все еще хочу себя найти!
(18.10.2012)