Скорбим

Раиса Белоглядова
С утра цветы, зажигают свечи:
Страна скорбит и опущены плечи.
Скорбим о погибших в Крокус Сити,
Ранены люди. Им кровь несите.

Погибли люди. За что? Скажите,
Их путь оборван у Крокус Сити?
Шальные пули, и дым пожара
Отняли жизни невинных граждан?

Им не смеяться уже, не любить,
Родных не видеть, детей не растить.
Они белой птицей взлетели ввысь
И журавлём над страной вознеслись.
 
За деньги нелюдь стреляет в людей,
В российских детей, сыновей, матерей.
У демона злобного шизофрения, 
Чтоб так ненавидеть улыбки России?
 
Та нелюдь без сердца и без души,
Продалась вся дьяволу за гроши.
Ей нет свободы и нет прощенья,
Отправить в ад! И предать забвенью.