Смотрели, слушали, молчали...

Аче Фирелли
Смотрели, слушали, молчали,
И всё казалось выше слов,
Остался город за плечами,
Душа согрелась под крылом

Такого долгого заката,
Такого позднего тепла…
От полноты хотелось плакать
И тихой радостью пылать.