По новой дороге

Анфиса Соколова
Солнце встало на рассвете, и дорога вдаль бежит.
В небесах лазурь в просвете, от ночных теней спешит...

На асфальте нет позёмки, но деревья в серебре.
И снежок ещё в каёмке, словно в белой мишуре.

Так начался  день в движенье, и  Природа ожила:
Впереди ждёт приключенье, словно новая страна...

Этих чувств и ощущений для души мне не хватало.
Солнце, утро, пробужденье, день, дорога - всё сначала...
31.03.2024

Фото 31.03.2024