В тех снах

Юлия Плеханова 2
Где-то в облаках твоя фигурка бродит,
Пробует ступнёй мягкость облаков,
Влажность возле плеч,
С дождями ты не в ссоре,
Ведь именно по ним приходишь ты к земле.

Одетой налегке, где лишни тёплы пледы,
Ты крыльями небес появишься во сне
И я тебя в тех снах вуальностью всей кожи
Конечно нахожу теплом своей щеки.

И видимо в тех снах себя отогреваю,
Ведь за окном дожди до утренней зари,
А белых облаков река бежит прощая
За их потоки слёз, которые дотронутся
Ступнями позволяют ушедшим в небеса,
До краешка земли.