Гипноз костра

Ручкин Серж
Горит костёр, трещат дровишки,
Звучит гипноз, дарует песнь,
Сгорают в пламени мыслишки,
Ушедших томных, тяжких дней.

Пускай сжигает это пламя,
Всё что морочило в былом,
А ясных дней как указанья,
В душе оставил, полнил дол.

И даже если будет трудно,
Душою вспомни о костре,
Как всё сгорает, что не нужно,
Тут обновляешься втройне.

Горит костёр, трещат дровишки,
Даруют язычки огня ,
И пробуждают на мыслишки -
Ганцы рождаются тепла.

30.03.2024.