Проснись, Европа!

Константин Экспромт
Проснись, Европа!
Расторгни брак с коварным дракулой-циклопом.

За ложь интриг мы часто платим кровью,
за правду подвига и мужества награда нам - любовью!
Пусть дьявол прячется в подвохе кардинальской спеси,
ликует божество в бесстрашном рыцаре-повесе!

Да, жизнь порой висит на волоске,
когда предатели повсюду трусы-Бонасье,
готовые продать вас за один пистоль
и причинить внезапно злую месть и боль.

Но если есть Атос, Партос и Арамис,
готовые за вас отдать бесстрашно жизнь:
"Один за всех и все за одного!",
тогда, мой друг, вам крупно повезло!

Да, есть герои, их нельзя и счесть,
кому дороже жизни - совесть, дружба, честь!
Они в свой час объявятся и в миг
Виктория-Победа свой явит чудо-лик!

И сгинут все злодеи на Земле,
коварные миледи, кардиналы, трусы-бонасье.
Очистится Европа-Франция-Париж,
вернётся доблесть, милосердие, престиж!

Один за всех и все за одного!
Проснись, Европа и не делай зло!
Не прогибайся под Дядюшку Сэма,
будь свободна, чиста и дерзновенна!