По образу и подобию

Владимир Ком
Из глины нас слепил Творец,
Поэтому Он наш всегда Отец!
И чувства разные вдохнул:
Любовью тело размягчил,
Ведь в воду счастья окунул,
Потом Он нежностью обдул,
Пелёнкой безопасности накрыл,
Тогда блаженство испытало тело,
Признательность к Творцу пришла.
Духовный Разум в голове
Он поместил, и родились слова.
Из Глаз Его лучился Свет,
Из наших глаз пришёл в ответ.
Но долгие прошли года,
И изменились люди навсегда.
Черствы и сухи очень стали,
Любить друг – друга перестали.
Исчезли счастия кругом ручьи,
От горя слёзы родились.
Насилие, жестокость истерзали
Защиту тела всю порвали.
Болезни стали процветать,
Ведь Бога стали забывать!
Другие в голове слова
Чертей и бесов – их вина.
Теперь глазами могут и убить,
Иль ложной страстью охмурить!
Прообраз Бога люди позабыли,
Добро и совесть потеряли.
Хочу напомнить это всем,
Без Бога мы помрём!
Свой образ в теле Он создал,
Подобны мы Ему – вот ИДЕАЛ!

(читайте сначала)

31.03.2024 г.