О грусти

Валерия Зырянова
Я счастье оставляю на потом,
Мне нравится вкус утонченной грусти.
Запью её изысканным вином
И болью от утраченных иллюзий.

Поэтам нужно помнить о былом,
Тоска ведь лучший двигатель искусства.
Я счастье оставляю на потом,
Надеюсь, став взрослее не упустим.