Ангелы рисуют дюны

София Стааль
Звучит “Think of me” из “Fantom of the opera” в исполнении Jackie Evancho.

На «до» и «после» не у меня.
У вас.
Последний поезд.
Последний путь.
Последний раз.
Соберутся ангелы на высший совет и снимут с меня миллион чужих бед.
Моя стезя моей останется.
Ложь чужая вскрывается,
грязью и кровью на руках навсегда останется.
Для любви нет ни рамок, ни границ, ни времени
и вечный тупик для людей без чести и племени.
Сотканные из солнечных дней мечты и идеи
ангелы отнесут к верховному престолу.
Будут в темноте освящать лучезарной пылью путь.
У любви в вечности суть.
Что за чертой, кто знает…
Меня ушедшие берегут и провидение знает,
что мне очень долго еще идти,
много светлых дел впереди.
Очень много счастья.
Запаха сирени в грозовое ненастье.
Шум моря и рисунок песчаной косы.
Дюны на небе из облаков и полет большой высоты.

31.03.24