Прости, Валюша, я не знала

Наталья Бронникова 2
      Памяти Валентины Чудновой ( Кочешовой) посвящается...

 
  Прости, Валюша, я не знала,
Что год назад , ты , умерла...
Душа кричит и молча плачет,
Что на земле нет ... тебя...

Грущу одна теперь в коттедже...
Воспоминания ...идут...
Как вместе жили мы в общаге...
Как вместе терпеливо ждали-
Когда стипешку нам дадут?

Мы вместе бегали на танцы.
Свиданья ждали втихаря.
Порою пары пропускали...
Ведь молодость свое брала...

Прости, родная , Валентина...
За все...за все прости меня...
Прости, что редко навещала...
Так пусто, грустно без тебя...

Отменным , ты, была комсоргом.
Так весела и молода!
Была, ты, лучшей мне подругой...
Так жаль...что та пора прошла...


Была хорошей, ты, хозяйкой...
Как Юра, муж, любил тебя!
Двух чудных вырастили дочек!
Увы,  земная жизнь...прошла...


31 марта 2024 год, шахтерский Харанор.

От автора: стихотворение посвящаю памяти подруги, одногрупнице по ТОПП-70 , нашему боевому комсоргу - Чудновой  ( Кочешовой) Валентине Владимировне.