Обращаюсь к...

Ева Латруан
Eva Latruan



Мне нужна твоя помощь,папа,
Твой всегда очень мудрый совет,
Если в мире кругом обманы,
Значит правде и места нет?
Расскажи же прошу я папа
Как мне против течения плыть
И как если так хочется плакать
Свои слёзы получше скрыть?
Знаешь часто бывает страшно
Очень больно до хрипоты
Что сломаюсь я вдруг однажды,
И тогда отвернешься и ты.
И в любовь больше не хочу верить,
Всех поклонников погнала,
В сердце накрепко заперты двери,
Мне спокойней когда одна.
Я устала от вечных предательств
И людей изнутри пустых
Я теперь не боюсь обстоятельств
Помнишь как научил меня ты?
Не суди я прошу не надо,
Знаю взрослая я сама,
Только можно я рядом присяду?
Я сегодня боюсь одна.
Папа ты держи мои руки
Если можешь их не отпускай
Не люблю расстояния- муки
В них нет смысла и лишь печаль.
Я скучаю, нет правда, очень
И бывает дождями реву.
Волком вою, вот это точно,
Я признаюсь тебе одному.
Ты прости меня слышишь папа,
Не смогла так не называть
Расскажи если рвутся раны,
То чем стоит их зашивать?
                (20.06.2015)