Одиночество

Евгений Радуга
Кто то его страшится.
Кто то к нему привыкнуть пытается.
Кто то его избежать
стремится.
А кто то им наслаждается!

Оно сравнимо с искусством.
Встречайте, его высочество!
Ни с чем не сравнимое чувство -
Чувство одиночества!

Когда то мудрец сказал:
Ты лучше один будь,
чем век - с кем попало.
Лишь мудрый поймёт суть,
а мудрых увы мало.

Что время это дано,
не для твоей печали-кручины.
Что бы увидеть эффект домино -
от поступков твоих
и проблем причины.