Содомия на сайте Одноклассники

Валентина Кононова
До детской порнографии дошло.
Хоть гневных комментариев в избытке….
Что ж, время чистки, значит, не пришло.
Но, порно размещавших, ждут убытки.
Прочистят «Одноклассники» до дна!
И модератор будет извиняться.
Получат извращенцы уж сполна.
От них быстрей бы надо б избавляться.
Хотят нам содомию навязать,
А вот расплата может стать ужасной.
Кое-кому не стоит забывать,
Что русских провоцировать опасно.