Зима

Ева Латруан
Eva Latruan


На улице зима и вьюга
Вот потеряли мы друг друга.
Теперь нам надо все забыть
И просто знать как дальше жить.
Тебя хочу я попросить:
Будь счастлив с ней,мне это важно,
Я не могу все объяснить,
Пойми,все это слишком сложно.
Но я хочу чтобы ты знал простую истину:
Ты для меня дороже всех,
Хоть это и немыслемо
Для меня твое счастье дороже:
Неба,света,земли и мечты.
Кто сказал,что быть так не может?
Мне важно чтоб счастлив был ты!
                (29.11.2008)