Моя яблонька

Сергей Агарков 4
Посадил я яблоньку
Под окном у дома.
И растёт на яблоне
Вкусная истома.

Чтоб напились яблочки
Вкусненькой водицы,
Поливаю яблоньку
Каждый день с криницы.

Яблоки душистые
Станут слаще мёда
С красно-золотистыми
Каплями налёта.

Прихожу я к яблоньке –
Глажу, обнимаю,
И добра для яблони
Всей душой желаю!