Спасибо, Господи, что Ты есть

Алла Салтовская
Спасибо, Господи, я снова
Могу смотреть и говорить,
И значит, я опять здорова.
Моя задача – просто жить.

Спасибо, Господи, надежду
На каждый день Ты мне даёшь,
Деньки меняю, как одежду,
Иначе ведь не проживёшь.

Спасибо, Господи, любовью
Своей спасаешь Ты меня,
И обхожусь лишь малой кровью,
В огне событий не горя.

Спасибо, Господи, за веру,
За мудрость во смиреньи жить
И следовать всегда примеру,
Каким сумел ты одарить.

Спасибо, Господи, что есть Ты –
Опора жизни на земле,
За добрые спасибо вести…
За всё признательна Тебе.

31.03.2024г.