Мой Друг

Ева Латруан
Eva Latruan


"Мой друг", совсем коротенькая фраза ,
Однако емкая и не проста,
В ней буря смысла, что не понять сразу,
В ней страх, и в тоже время красота.

"Мой друг" ,такое обращение,
Всерьёз не всем подходит. Это факт
Это как лёгкое руки прикосновение
Как утренний туман и как закат

Да пусть немного старомодно
(Так говорили в императорском дворце)
Но все же,уж считайте как угодно,
Оно мне по душе,в его лице.

"Мой друг.." И дальше все итак понятно,
Два слова заменили сотни слов,
Такое слышать, видимо, приятно
Хотя бы так сквозь строчки у стихов.

А впрочем главное то ведь не в этом,
Не нужно скрытых смыслов здесь искать
Ведь важно чтоб хоть раз и по секрету
"Мой друг" такое светлое сказать.
                (09.03.2017)