Восторг - не передать!

Александр Евгеньевич Домбровский
Я каждый миллиметр губ твоих,
При поцелуе, сердцем ощущаю.
Едва коснувшись вишенок хмельных,
В одно мгновенье голову теряю.

Их мягкие объятья, их тепло
И аромат коралловой помады
Дурманят, словно крепкое вино.
Я - вечный раб пленительной триады!

Их целовал я много сотен раз,
В объятьях их тонул неоднократно.
Восторг - не передать!.. Вот и сейчас
Я счастлив, в них тонуть, невероятно.

Две створки в рай открыты для меня,
Они всегда моим объятьям рады.
Сравнить их чудный вкус ни с чем нельзя!
На свете нет божественней услады!

Я каждый миллиметр губ твоих,
При поцелуе, сердцем ощущаю.
Едва коснувшись вишенок хмельных,
Пьянею от любви, от счастья таю.