любовь

Владимир Барсуков 2
Любовь
Любви все возрасты послушны,
Ни кто перечить ей не мог,
Лишь те,кто были равнодушны,
Её не знал иль не сберёг.
Любовь волнует,будоражит,
От радости взмываешь в высь,
В защиту ей встаёшь отважно,
Любовь твоя,она как жизнь.
Её лелеешь,обнимаешь,
Целуешь,песни ей поешь,
Да и порою сам не знаешь,
Ради неё на что пойдёшь