Любовь не ведает преград

Анатолий Тарас
Любовь не ведает преград
(романс)

Встречаю Вас всегда в воскресный день.
Пред красотой я преклоняюсь.
Иду везде за Вами я, как тень,
Но подойти к Вам не решаюсь…
О, как же Вы прекрасны, ангел мой!
Восторг не выразить словами.
Увидев Вас, я потерял покой,
Я словно заколдован Вами!

Я всю неделю думаю о Вас!
Живу одним лишь воскресеньем,
Чтоб красоту увидеть Ваших глаз.
Любви достаточно мгновенья!
Гуляю в парке каждый выходной
В надежде Вас увидеть снова
Мне не страшны ни снег, ни дождь, ни зной
Любовь моя на всё готова!

И встрече с Вами я безумно рад.
Другого не желаю счастья!
Любовь моя не ведает преград
И я надеюсь на согласье!
Я верю, что настанет этот час,
Миг превратится в бесконечность.
Господь соединит однажды нас
И обретёт союз наш вечность!