Напишу весне записку

Лина Светова
День рожденьевский отыскан.
«Чуф-чуфырь-чуфырь!»
«Напишу весне записку»: *
Я твой пассажир.

На автобусе к Наталье
Еду в мир цветной.
Все словесные медали
Для неё одной.

И цветов различных — море -
Всё-всё от меня!
И любовь свою с декором
Солнечного дня,

И воздушный шарик счастья,
Что прогонит хмарь,
И смешной стишок ушастый
Тоже принимай. )))

*Наталья Степанова

С Днём рождения, Наталья!!!