Мне дали столько любви...

Мария Мелощук
Мне дали столько любви,
Что я не могу не идти.

Разорваны карты стран,
Земля полна панорам.

О чём-то несётся трамвай,
Грохочущий, словно май.

И кто-то подходит ко мне
В моей неземной суете,
Оставленной, пара шагов,
Танцующих Тени Волхвов.

Щебечет Земля свои дни,
Начищены перья страны,
Хотелось бы для любви.

Муштрует весь год мишура,
Мне праздник случился вчера.

31.03.2024