Купюра-БюллеТень голосования

Алексей Кочкин
Мы каждый день за что-то голосуем
И ложем в чью-то кассу бюллетень.
Мы постоянно что-то выбираем
В Материи прожить сегодня день...

Но есть другой "предмет" голосования
Его нельзя продать, нельзя купить!
Любовь Души, вот повод Проживания,
Ведь это право голоса ДУШИ!

Кто нарушает правила Вселенной,
Душой уже не может говорить,
Его душа у Люцифера в плене,
Бог без Любви способен лишь служить...

31.03.2024