Твоя отрава

Анна Колдер
Твой нежный шёпот вызывает дрожь по телу
Прикосновения холодных рук дурманят
В тебя влюбляться никогда я не хотела
Прекрасно зная, что в тебе меня сломает

Ты идеален, но далёк от идеала
Небрежен в связях, но серьёзен если любишь
Я до последнего тебя не примечала
Ходили слухи как легко ты души губишь

И вот теперь, в твоих объятиях растворяясь
Я понимаю – все вокруг были не правы!
Живите дальше эту жизнь, не в тех влюбляясь
А я умру, испив его любви отравы!