Пока еще...

Ева Латруан
Eva Latruan


Пока еще живут на свете музыканты,
Произведения которых греют душу,
Ведь разбивают на обломки их таланты
Чтоб музыку лишь с пониманием слушать

Пока еще художники рисуют
И прячут тайны в полутени на холсте
И не боясь опять они рискуют
Не понятыми быть людской толпе

Пока еще поэты пишут строки
Рифмуя их как нити меж собой
С надеждой что, вдруг кто то одинокий
Прочтет найдя, на миг пусть, свой покой.

Пока еще искусство правит балом
И в этом пепле ежедневной суеты
Оно одно, спасенье от обмана
В который погружаются мечты.

Пока еще творить способны люди
Что то живое, штампам вопреки
Планета эта жить и дальше будет
Жить, а не просто маяться с тоски.

Пока еще рождаются на свете
Творцы, чей след не меркнет на века
И будут те, кто восхититься этим
И те кто смотрит лишь издалека!

(22.05.2018)