Завтра

Светлана Левченко Донецк
Завтра будет апрель,
я добавлю его утром  в кофе,
И вдохну аромат, захмелев, буду слушать весну,
Я на это мгновение выключу все катастрофы,
И с предчувствием счастья в обнимку с апрелем шагну.

А сегодняшний март разолью я с судьбой по бокалам,
Выпью с грустью за тех, кто с весной разминулись опять,
Я чуть-чуть поброжу переулками там, где теряла,
Чтобы вновь убедиться, любовь невозможно отнять.

Вот осталось полдня и весна вновь апрель разыграет,
Всполошатся цветы, небеса разольют синеву,
Жизнь упрямо сквозь смерть от апреля к апрелю шагает,
Дерзко с каждой весной открывая любви рандеву.