Крокус-Сити-Холл

Константин Экспромт
Не время развлекаться
и прятаться под стол -
теракты-провокации
на Крокус-Сити-Холл!

Трагедия невинных,
расстрелянных в упор,
не запугать Россию
на Крокус-Сити-Холл!

Опять раздолье Вию,
убийцы на лицо.
Кто пропустил в Россию
наёмное жульцо!?

Кому ради наживы
и мерзкого бобла
плевать на Мать-Россию
и мстить из-за угла?!

Бислан, Будёновск, Грозный,
Норд-Ост и Сити-Холл,...
Кто Матушку-Россию
на скорбный одр привёл?

Кто там за океаном
в уюте и тепле
планирует цунами
повсюду на Земле?!

Грядёт в свой час возмездия
всем делателям зла,
за нами Мать-Бессмертия,
Вселенная Добра!