***

Владимир Барсуков 2
Морозное утро?
А солнечный день
Будет сегодня
Или метель?
Уж надоело снег отгребать,
Пора уж подходит
Весну наблюдать.
Проталины хочется созерцать,
Хвойным запахом подышать,
Да и устали от холодов,
Скорей б уж весна
Пришла на порог.