мои слезы

Ева Латруан
Мои слезы от отчаинья,
Мои грезы о тебе
Получилось все случайно,
Так,как будто все во сне.
Разбираться во всем долго,
Да и смысла в этом нет.
Я смеяться буду звонко,
Даже после слова "нет".
Мы расстались,ну и что же?
Случай имел право быть.
Для меня ты всех дороже,
Буду я тебя любить!
               (23.12.2008)