Читателю мечтателю...

Александр Караваев 3
Стихи не каждый читать может
А главное умеешь ли вникать?
Что ищешь среди ночи тёмной?
Что способно тебя увлекать?
В теперешнее время не удивляет ничего
Но если даже видишь взгляды пустые
Значит не надо говорить ни о чём...
Я слышал таких авторов
Которые просто такую чушь несли
А публика была так рада
В этих словоблудиях что понять смогли?
Не смысла,не содержания
Это также как сейчас могут в песне полчаса один куплет нести
Где в общем не мелодии,ни содержания
Таких солистов за что ценить?
Не знаю как кого,но меня ни кто не учил
Ты с детства как губка всё должен в себя вместить
Ни где нет трудностей,а просто интерес
Поэтому у нас редко встречаешь просто чудных
И вот тебе на всё ответ
Читай, учись,совершенствуйся всю жизнь
Тогда будет многое интересное....
И вот прикинь одно и что?Сейчас дошли до крайности
Тебе не благодарен ни кто
А ты же несёшь и радости!
Ни здраствуй,не прощай
А уж спасибо не дождёшься
Тебе и платы ни где нет
Хотя кругом с тебя дерут безмерно
Порой не часто приподнесут но это же уникально
Это ещё у нас не все жлобы
И поблагодарить просто в радость
Ты же благодаришь за всё,молишься за несчастных
Но доброта и радость где?
Почему всё лучшее зарывается????
Не зря наверно у нас обращаются к собакам,кошкам
Но они не скажут всё тебе о нелепостях постыдных....