Волосы шикарной девы

Викторка Кузьмин
         1
   Увидел я роскошную девицу,
   Её ж коса длинной до пят !
   Ею ведь так ожно подивится,
   Ведь тёплый выпить шоколад !

         2
   Коса длиинна,толста,пушиста,
   Она как словно лисий хвост !
   Она ведь  мла ещё волниста,
   А её увидя ведь споёт клёст !

        3
    Ведь волосы шикарной девы,
    Как словно то это водопад !
    Хоть ведь я ещё примерный,
    И погладить буду очень рад !

         4
   По всей спине коса ложится,
   Словно кухонный есть стол !
   Счастьеми и голова кружится,
   Чтоб я и к венцу её пришёл !

        5
   А её коса ведь словом браво,
   Как её увидишь сердце бьёт !
   В моей душе и счастье слава,
   Она как нежно скрипкою поёт !

         6
   Шикарной деве Бог дал косу,
   Чтоб счастье к ней пришло !
   Венчанье и будет по запросу,
   Время и детей родить текло !