Обожаю ходить, под весенним дождем

Рашит Гибадуллин
Обожаю ходить , под весенним дождем
Когда , на мне , плащ очень теплый
На моей голове, сидит , такой капюшон
Под ними , совсем не буду я мокрый

Иду , при том, про себя, стихи сочиняю
Как же мне хорошо , мечтать, о тебе
Стихи  свои , всегда , тебе я , посвящаю
И от этого , радость , я , добуду себе