***

Владимир Барсуков 2
Зачем так много говорить,
Если и так все ясно,
Зачем нам прошлое судить,
Коль Вас любил напрасно?
Я Вас любил,а Вы желали
Того,кто точно не любил,
Ведь  Вы  о нем всегда мечтали,
Он был для Вас один,кумир?
И вот прошло уж много лет,
Со дня последней встречи,
Я до сих пор держу обет,
Я до сих пор все верю.
Мы поседели уж давно
И потускнели видом,
Так видно мне уж суждено
Прожить,держа обиду.
Жаль,конечно, жизнь прошла,
Которая дарила счастье,
Которая к любви вела,
Где не было ненастий.
Вас повстречав чрез столько лет,
Вы вновь мне приглянулись,
Но уж не так,как много лет,
Все тихо всколыхнулось.
Наверно смысла больше нет,
Позывы все иссякли,
Да и желаний,тех в ответ,
Преподнесете вряд ли.
А встреча все же быть должна,
Она и состоялась,
Для  меня она важна,
Она в тебе нуждалась.
На этом все, все хорошо,
Ты и я, мы живы и
Поживем, пока ещё,
По своему счастливы.