Карта мира. Лисы и противник 31

Лейба Тигров
ПЛЕННИЦА ГЛАВА 31


Три оставшихся в живых человека вскочив из-за стола бросились с оружием в руках на вновь прибывших,каждый считает что он сильнее чем предыдущий противник и имея некоторый количественный перевес можно легко одолеть супостата но увы,вышло наоборот,Ват так же не растерялся и помог лисе, потому в пятнадцать секунд все было закончено:в рубке из живых остались только принцесса и двое ее отчаянных спасателей.

-Вас матушка прислала?-большие глаза Лисиэль еще больше округлились.
Ват что-то хотел сказать но кумихо его опередила:
-Да,мы от Кралиеноры.
-А зачем тогда моего телохранителя убили?
-Он первый набросился не разобравшись в ситуации.
-И остальные?
-И они повели себя агрессивно не став ничего слушать.
-Ты рыжая и не пыталась что-либо сказать,не ври.
-Мы тебя из плена выручать примчались а ты не рада?-Ватинэль как все мужчины испортил игру.
-Я в нем не была.
-Как не была???

Но Лисиэль поняв что сболтнула лишнего осеклась и постаралась перевести разговор на другую тему:
-Как вы сюда сумели попасть,ведь корабль в море и на него сложно навести телепорт?
-Благодаря продвинутой магии лисы,-съехидничал эльф,-она всемогуща.
-Я видела,драться она великая мастерица,согласна,но что дальше?Как мы отсюда выберемся?У вас ведь есть еще один амулет что доставит нас на сушу?
-Нет,-хором произнесли двое не понимая к чему клонит принцесса.
Эльфийка захлопала в ладоши:
-Поздравляю вас с прибытием господа избавители,у нас на днях спьяну утонул штурман.
-И что с того?
-А то что вы с горяча убили и капитана и его помощника как теперь прокладывать курс к тверди?