Она была отлична от других

Юлиана Пилатова
Она была отличной от других,
В ней свет, как сила, исходил наружу,
И освещал любовью путь таких,
Кто в принципе и близким был  не нужен.

Она жила свою простую жизнь,
Была скромна, имея чувство меры,
И кредо было у  нее: «борись»,
И защищай мечты, любовь и веру.

Она была, как ангел во плоти,
Всем сердцем ненавидела насилье,
Наперекор всему и вопреки,
И не сдавалась в битвах от бессилья.

Как нежить ненавидела ее!
За то, что суть их смело обличала,
Неправду распускали и вранье,
За смелость и за то, что не молчала.

Но всякий раз «творились чудеса»,
И нежить погружалась в муки ада,
Архангелы ее на небесах,
Карали на Земле любого гада.


#Ангелология
Архангел Рагуил- ангел кары, суда, божественной справедливости, вестник божественного гнева, исполнитель правосудия, ответственный за судьбу и наказания нарушивших законы Бога. Страж Божьего престола, несущий свет и истину. Его присутствие связывается с моментами, когда Бог решает вмешаться в судьбу истории человечества, для того, чтобы восстановить порядок и справедливость.