Про друзей

Владимир Ларюков
Друзей люблю : нередко ими горд :
(без них,- порой,- не сделаю и шАга!):
(Помогут в капремонт, вскопают огород):
Кто,-(кроме них),- жалеет "бедолагу"?

Прекрасен бескорыстной Дружбой,- МИР!
Есть в каждой Дружбе,- ВЕЧНОЕ НАЧАЛО :
(Таким же был,- ШЕКСПИРА старый ЛИР!)
Талантлив был ДЕДАЛ,- (ОТЕЦ ИКАРА)!

Содружество из преданных друзей,-
приравнивалось ими,- к ЖИЗНИ ВСЕЙ!