МИ-6 и ЦРУ-международные террористы

Сергей Осипов 2
Сложились пазлы, в ту картинку,
Что предстоит нам оценить,
Какая роль в ней англосаксов,
И что нам нужно обсудить,
Какой удар, по англосаксам,
Придется в жизнь, нам претворить,
У нас причин, уже в достатке,
Чтоб тоже, силу применить,

МИ-6 и ЦРУ- союз маньяков,
Следов полно, кровавых дел,
Они внедряют в страны хаос,
Организуют беспредел,
Сменять правительства умеют,
Им страны рушить, не впервой,
Жаль, что никто из этих гадов,
Не поплатился головой